当前位置: 新闻阅读
校领导考察调研无锡相关企业推进校企合作
作者:科学技术处               发布时间:2015-5-26 14:50:54              浏览量:1107


      为进一步推进校企合作,提升学校服务行业和地方的能力,5月20日,我校副校长闵锦忠带领科技处和电信院相关负责人前往江苏无线电科学研究所有限公司和无锡信大气象传感网科技有限公司进行调研考察。


  江苏省无线电科学研究所有限公司是专业致力于气象、水文、生态和环境监测设备的开发、制造、系统集成、系统解决方案和服务的高新技术企业,长期从事地面气象自动探测仪器的研究、开发和生产,为行业内技术领军企业。闵锦忠副校长一行参观了企业新建的研发大楼和相关研发生产测试设备,并就进一步推进和拓展校企合作的深度及领域与薛鸣方董事长等公司领导座谈交流。闵锦忠副校长提出,希望公司和学校深入推动校企合作,在气象业务系统和气象服务领域等进行合作,同时也希望双方加强科研人员的交流合作,让学校的高端人才能够更好地为企业服务。


  无锡信大气象传感网科技有限公司集科研、开发、生产、销售与维护、技术保障等于一体,立足于将科研院校的科技成果与产业需求挂钩,致力于行业领先产品应用与技术开发结合。公司禹胜林总经理向闵锦忠副校长一行介绍了公司近期发展情况和研发的新产品。听取汇报后,闵锦忠副校长对公司的领导团队、员工队伍建设和业务发展等方面给予充分肯定并提出了意见和建议。




江苏无线电科学研究所有限公司董事长薛鸣方介绍公司情况



参观江苏无线电科学研究所有限公司的研发新品



无锡信大气象传感网科技有限公司总经理禹胜林介绍公司新产品