当前位置: 新闻阅读
江苏群杰物联科技有限公司来校洽谈科技合作
作者:科技产业处               发布时间:2018-9-12 15:18:28              浏览量:79

9月7日上午,江苏群杰物联科技有限公司(以下简称“群杰”)总经理朱杰等一行6人来校交流座谈,推进合作事宜。我校科技产业处、计算机与软件工程学院、电子与信息工程学院、信息与控制学院等单位相关负责人及老师参会。会议由科技产业处程勇老师主持。

朱杰总经理简要介绍了群杰的主营业务和发展规划。群杰是国内第一家研究和推动印章物联网应用的企业,专注于印章应用管理细分领域,并致力于以物联网大数据技术为核心帮助企业与政府实现印章智慧管理和安全使用。朱杰总经理希望通过与南信大的合作,提高群杰在公章智能化管理方面的技术能力,加速研发进度,积累专业领域的人才。

随后,计算机与软件学院付章杰副院长介绍了所属学院的情况和科技成果,与会的其他老师也分别介绍了自己目前的研究领域情况,并与群杰公司相关负责人进行具体技术需求对接。与会双方围绕意向合作领域进行了详细探讨和热烈交流。双方一致认为,应拓宽合作领域、细化合作方案、携手促进产业提升,助力经济社会发展。