当前位置: 首页中心动态 → 正文
中兵节能环保集团有限公司来校洽谈校企合作
作者:科技产业处               发布时间:2019/09/25 09:20:58              浏览量:

9月19日下午,中兵节能环保集团有限公司总经理张晓东一行7人来校推进校企合作。校长李北群出席座谈会。教务处、科技产业处、应用气象学院、环境科学与工程学院等相关单位负责人和教授参加会议。会议由科技产业处王军处长主持。

李北群校长对张晓东总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革和学科建设情况。他表示,加强校企合作是学校服务社会发展的重要方式,可以增强产业转化效率,实现科技创新的多赢局面。他希望双方能抓住机遇,整合各自优势资源,携手探索合作路径,推动科技产业发展。

张晓东总经理对学校此次交流合作工作的安排表示感谢。他说,南信大校园环境优美,高速发展势头令人印象深刻,学校的大气科学、环境科学等学科优势突出,在节能环保方面双方有很多互利共赢的合作点,希望双方能以此为契机,加强沟通,切实推动合作落地。

会上,中兵节能环保集团有限公司相关负责人结合企业宣传片介绍了企业的产业结构与发展趋势。

随后,与会的各位老师分别介绍了自己的研究领域情况,并与中兵节能环保集团相关负责人进行具体技术需求对接。双方一致认为在多个领域有着合作空间,未来将进一步加强合作,共同发展。

座谈

李北群校长讲话